Ricetta per Brunch: Tramezzini mimosa con salsa di formaggio

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Difficoltà:facilissima    Preparazione: 15 minuti    Cottura: 8 minuti

 

 

 

Ingredienti per 4 persone:
8 fette di pane nero, 4 uova, 200 g di mascarpone, 100 g di gorgonzola forte, un mazzetto di erba cipollina, sale, pepe nero.

 

 

 

Preparazione:TramezzinoMimosaconSalsadiFormaggio2.gif
Eliminate la crosta delle fette di pane, tagliatele in 4 in modo da ottenere tanti quadrotti. Mescolate il gorgonzola con il mascarpone, insaporite con una macinata di pepe, aggiungete 2 cucchiai di erba cipollina tritata e mescolate. Distribuite la crema sulle fette di pane, accoppiandole a due a due. Mettete sul fuoco un pentolino pieno di acqua, portate quasi a bollore e immergetevi le uova aiutandovi con un cucchiaio; lessatele per 8 minuti dall’ebollizione; fatele raffreddare e sgusciatele. Passate i tuorli attraverso le maglie di un passino schiacciandole con un cucchiaio, in modo da spezzettarli fini (tenete gli albumi per un’altra preparazione). Distribuite la mimosa ottenuta sulla superficie dei tramezzini, decorate con fili di erba cipollina, insaporite con poco pepe e regolate di sale. Lasciate riposare in frigo per mezz’ora.

 

Ricetta per Brunch: Tramezzini mimosa con salsa di formaggioultima modifica: 2012-05-06T18:30:00+02:00da admin
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