Dessert: dolce Pane con le gocce

PaneconleGocce.gif

Difficoltà: facile   Preparazione: 25 min.  Cottura: 40 min.  Calorie: 320/porzione

 

Ingredienti per 10 persone:

500 g di pasta da pane, 60 g di burro, 100 g di nocciole tostate, 130 g di gocce di cioccolato, 60 g di zucchero, poca farina.

 

 

Preparazione:

Tritate nel mixer grossolanamente le nocciole. Stendete la pasta sul piano di lavoro leggermente infarinato, in modo da ottenere un rettangolo di mezzo cm di spessore.

Lavorate il burro con lo zucchero fino a ottenere una crema omogenea, spalmatela sulla pasta e cospargetela con le nocciole e le gocce di cioccolato .Arrotolatela e tagliate il cilindro ottenuto a rondelle di circa 2 cm.
Disponete le rondelle in una teglia del diametro di 24 cm. rivestita con carta da forno, in modo che rimanga uno spazio di circa mezzo cm. tra una e l’altra. Lasciate lievitare in luogo tiepido per 30 minuti, poi cuocete in forno a 200° per circa 40 minuti.

 

Dessert: dolce Pane con le gocceultima modifica: 2012-04-23T21:07:00+02:00da admin
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento