Secondi ricetta per pasqua dell’ Agnello costolette

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Difficoltà: Bassa    Tempo: 60 min.

 

Origine: Dalla ricetta calabrese

Ingredienti per 4 persone:

costolette d’agnello g 800, 2 pomodori, 6 olive verdi snocciolate, peperoncino piccante, 2 grosse patate, un mazzetto di prezzemolo, 2 faldine di peperone rosso dolce, olio extravergine, sale e pepe.

Preparazione:

Salate, pepate le costolette e arrostitele, coperte, nella padella antiaderente senza grasso. Intanto preparate un battuto con i pomodori freschi, le olive, un peperoncino privato dei semi e le foglioline di un mazzetto di prezzemolo, da aggiungere alle costolette già in cottura da 20’. Unite infine le faldine di peperone rosso a listarelle, sale, aggiungete un goccio d’acqua e proseguite la cottura, a fuoco moderato, ancora per 20’. Servite le costolette con il loro intingolo e rondelle di patate fritte in un velo d’olio.

Nella classica preparazione calabrese, le costolette sono rosolate nell’olio bollente; per alleggerire la ricetta, si è preferito arrostirle senza grassi nella padella antiaderente.

 

Secondi ricetta per pasqua dell’ Agnello costoletteultima modifica: 2012-04-03T18:00:00+02:00da admin
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