Secondi Ricetta per pasqua del Carré alle erbe

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Difficoltà: Media    Preparaz.: 20 min.    Cottura: 55 min.

 

Ingredienti per 8 persone:

2 carré di agnello del peso complessivo di kg 1,5 già pronti per la cottura, 2 spicchi d’aglio, 2 foglie di alloro, 2 rametti di rosmarino, burro g 20, vino bianco 1 dl, 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva, Fagiolini g 300, sale e pepe.

Preparazione:

Unite fra loro i carré, incrociando le costole e tenendo all’esterno la carne. Legate le costolette con lo spago da cucina, salate e pepate. Adagiateli in un tegame, irrorateli con l’olio, unite uno spicchio d’aglio, l’alloro e un rametto di rosmarino: cuocete in forno a 200°C per 10’. Bagnate con il vino, portate il forno a 180°C e proseguite la cottura per 40’ circa bagnando di tanto in tanto la carne con il fondo di cottura. Intanto spuntate i fagiolini, mondateli del filo e lessateli per 5’ circa. Sgocciolateli, trasferiteli in un tegame con il burro, l’aglio e il rosmarino rimasti, sale e pepe e fateli cuocere per 10’. Togliete il tegame dal forno, coprite la carne con un foglio di alluminio e lasciatela riposare per 10’. Dividete i carré in costolette e servite con i fagiolini preparati.

Secondi Ricetta per pasqua del Carré alle erbeultima modifica: 2012-04-03T21:30:00+02:00da admin
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