Dolci: Mousse al cioccolato

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Difficoltà: Facile  – Tempo: 20 min.

 

Ingredienti per 4 persone:

4 coupelle di gelateria, cioccolato fondente g 300, zucchero g 50, panna fresca dl 1, 3 uova, cocco grattugiato, 4 amaretti.

 

Preparazione:
Tagliate il ciocca lato a pezzetti, mettetelo in un contenitore di vetro con un cucchiaio d’acqua e fatelo sciogliere nel forno a microonde per 4 minuti, a bassa potenza. Intanto separate i tuorli dagli albumi e sbattete i primi con lo zucchero. Montate separatamente gli albumi e la panna. Mescolate insieme i 3 composti, incorporatevi delicatamente il cioccolato fuso, continuando a mescolare fino ad ottenere un composto gonfio e omogeneo. Distribuite la mousse nelle coupelle, spolverizzate in superficie con il cocco grattugiato, guarnite con un amaretto e servite.

 

Dolci: Mousse al cioccolatoultima modifica: 2012-03-29T16:34:00+02:00da admin
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