Secondo: Funghi impanati alla salsa di Caprino

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Ingredienti per 4 persone

120 g di Caprino. 4 cucchiai di yogurt bianco. 2 cucchiai di succo di limone. 1 cucchiaio di aceto. 250 g di funghi piccoli (porcini, champignon, orecchiette). 60 g di pangrattato. 4 cucchiai di Gruyère grattugiato. Paprica. 2 albumi. Prezzemolo. Sale. Pepe.

Vino consigliato: Castel del Monte

 

Preparazione ♠

Frullate 120 g di Caprino con 4 cucchiai di yogurt bianco, 2 cucchiai di succo di limone, un cucchiaio di aceto, prezzemolo, sale e pepe, aggiungendo a piacere altro succo di limone o di aceto per ottenere una crema densa. Pulite 250 g di funghi piccoli da lasciare interi. Mescolate insieme 60 g di pangrattato, 4 cucchiai di Gruyère grattugiato e una presa di paprica. Montate leggermente un paio di albumi e tuffatevi i funghi passandoli poi nel composto di pane, girandoli finchè ne saranno ben rivestiti. Friggete i funghi in abbondante olio, fateli asciugare un momento su carta da cucina, poi salateli e serviteli con la salsa di Caprino.

 

 

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Secondo: Funghi impanati alla salsa di Caprinoultima modifica: 2012-02-09T14:06:00+01:00da admin
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