Secondo: Saccottini di pesce

 

Saccottinimiei2.gif

Ingredienti per 4 persone: 4 filetti di orata (o altro pesce), 2 porri, pasta sfoglia pronta buitoni, 1 uovo, 1 filo di olio extra vergine, sale e pepe.

 

La ricetta:

Tagliate a rondelle sottili i porri, prendendo anche la parte verde. Sbollentateli per 2 minuti in acqua bollente per poi passarli in padella con olio extra vergine per insaporirli. Aprire la sfoglia nel momento di usarla e dividerla in 4, metterci i filetti di orata su un  lato, il porro sopra, sale, pepe e chiudere il cartoccio di pasta. Spennellare sopra l’uovo ad ogni saccottino e cuocere a forno caldo a 200° per 12 minuti al massimo, cioè ficnhè non ha preso il colore come la foto che ho fatto sopra. Servire con insalata o altro a piacere.

 

Anche questo piatto semplice e gustoso, l’ho preparato moltissime volte, è un secondo che vi farà fare un figurone:)

 

Saccottinimiei.gif

 

Secondo: Saccottini di pesceultima modifica: 2012-01-21T00:10:36+01:00da admin
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento