Antipasto: voul au vent con gamberetti

 

Voulevontmiei.gif

Questo piatto l’ho ideato una sera che, dovendo preparare un pranzo a base di pesce, mi andava di fare una semplice insalata russa ma non sapevo dove abbinarla. In casa avevo i voul au vent e mi venne quest’idea. Naturalmente si possono farcire con tutto, i voul au vent, ma vi garantisco che fece successo questo antipasto, finirono tutti. Come quantità di ingredienti ho fatto tutto a occhio e così ve la dico. Dalla foto potete vedere come mi sono venuti:)

 

Ingredienti: Maionese; gamberetti congelati, puliti e sgusciati; acetelli saclà (le insalatine) e prezzemolo in foglie.

Ricetta:

Dunque, ho sbollentato per alcuni minuti i gamberetti in acqua salata, intanto, ho trasferito gli acetelli in un colino fitto per far colare l’aceto in eccesso, una passatina velocissima sotto l’acqua, per non far sentire troppo, ma potete anche lasciarli solo colare premendo un pò con la forchetta. Poi colate i gamberetti e li mettete da parte. Dopodichè in un piattino mettete la maionese e aggiungete le verdurine colate. Girare ed ecco la semplice salsina o meglio insalatina russa base. Prendete i voul au vent e trasferite la salsina fino a riempirli, sopra i gemberetti ( 2- 3 per parte) e infine una foglia di prezzemolo. Ed eccoli qua, un piatto semplice ma molto gustoso e fine al palato.

 

Antipasto: voul au vent con gamberettiultima modifica: 2012-01-20T23:19:00+01:00da admin
Reposta per primo quest’articolo

Un pensiero su “Antipasto: voul au vent con gamberetti

Lascia un commento