Dolci al cioccolato ❥❥❥ Mousse al cioccolato bianco ❥❥❥

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❥Preparazione: 25′ (min.)     ❥Cottura: nessuna     ❥Abbinamento wafer al cioccolato

 

Ingredienti per 4 persone: 100 gr di cioccolato bianco, 400 di latte condensato zuccherato, 50 cl di panna liquida fredda,

Per decorare: 12 lamponi, 8 foglie di menta.

 

Preparazione:

  1. Fate fondere il cioccolato bianco a bagnomaria. Mescolate il cioccolato fuso e il latte condensato. Sbattete il composto con la frusta elettrica, incorporandovi poco lla volta 20 cl di acqua.
  2. Ponete un ciotola in una zuppiera piena di cubetti di ghiaccio e versatevi la panna liquida. Montate la panna con frusta elettrica.
  3. Incorporate delicatamente la panna montata al composto al cioccolato. Distribuite la mousse al cioccolato in 4 coppette da dessert e tenetele in frigo per 2 ore.
  4. Al momento di servire, decorate ciascuna delle mousse al cioccolato con i lamponi interi e qualche foglia di menta.

 

Per cambiare: Aromatizzate la mousse con qualche goccia di essenza di mandorle amare e decorate con scaglie di mandorle tostate.

Dolci al cioccolato ❥❥❥ Mousse al cioccolato bianco ❥❥❥ultima modifica: 2011-11-12T06:22:00+01:00da admin
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