Dolci al cioccolato ❥❥❥ Maxi brownies al cioccolato ❥❥❥

MaxiBrowmiesCiocc.gif

 

❥Preparazione: 20′ (min.) ❥Cottura: 35′ (min.)  ❥Abbinamento: Gelato alla vaniglia

 

Ingredienti per 8 persone: 125 gr di cioccolato fondente, 250 gr di burro + per lo stampo, 4 uova, 200 gr di zucchero semolato, 1 bustina di zucchero vanigliato, 1 pizzico di sale, 150 gr di farina, + per lo stampo, 200 gr di pepite di cioccolato fondente.

 

Preparazione:

  1. Spezzate il cioccolato e fatelo ammorbidire nel forno a microonde 1 minuto, oppure a bagno maria. In una casseruola, fate sciogliere il burro, incorporate il cioccolato e mescolate sino a ottenere una pasta liscia.
  2. Preriscaldate il forno a 180° C. In una terrina, battete le uova con lo zucchero semolato, quello vanigliato e il sale con la frusta elettrica, sino ad ottenere un composto spumoso.
  3. Incorporate il cioccolato fuso, mescolate nuovamente e aggiungere a poco a poco la farina setacciata,  quindi le pepite di cioccolato.
  4. Versate la pasta in uno stampo quadrato da 22 cm di lato, imburrato e infarinato. Infornate per 35 minuti, quindi fate raffreddare su una griglia. Sformate e tagliate a quadretti. Servite

 

Per cambiare: Guarnite la pasta con 100 gr di pepite di cioccolato, 50 gr di scorze d’arancia candite tagliate a dadini e 50 gr di nocciole tritate. Oppure servite i brownies freddi, cospargendoli di zucchero a velo.  

Dolci al cioccolato ❥❥❥ Maxi brownies al cioccolato ❥❥❥ultima modifica: 2011-11-11T06:57:00+01:00da admin
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento