Halloween: Hamburger Mostruosi

hamburger-mostruosi-1.jpg?t=1318943602Hamburger mostruosi per Halloween

Ingredienti (dosi per 4 persone)

  • 4 hamburger pronti
  • 4 foglie di lattuga romana
  • olive nere
  • 1 pomodoro
  • 4 fette di formaggio del tipo Asiago

Preparazione

Cuocete gli hamburger come fate di solito, io di solito li faccio alla piastra, inoltre se volete li potete acquistare anche al formaggio.

Mentre gli hamburger sono in cottura preparate le fette di formaggio, io ho scelto l’asiago ma basta un qualunque formaggio a fette, sconsiglio le sottilette perchè sulla carne calda si sciolgono e addio zucche e fantasmi! Se volete potete preparare delle sagome per fare i disegni ma sono molto semplici, non credo che sarà necessario. Prendete un piatto da portata e mettete le 4 foglie di lattuga romana, adagiate al centro di ognuna un hamburger (senza plastica).

Sopra ogni hamburger mettete le vostre zucche e fantasmini di formaggio, fate gli occhietti con dei pezzettini di olive nere dei fantasmi e la bocca delle zucche e con i pezzetti di pomodoro gli occhi e il naso delle zucche. Mi raccomando servite questo piatto ben caldo e buon Halloween!

Halloween: Hamburger Mostruosiultima modifica: 2011-10-22T00:12:00+02:00da admin
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento