Aperitivo Happy Hour: Cocktail ai cetrioli

Piatto-pronto-bicchiere_dettaglio_ricette_slider_grande3.jpgIngredienti:
2 grandi cetrioli,
1 / 2 tazza di gin, 4 cucchiaini di succo di lime fresco, 1 cucchiaio di zucchero, 1 tazza di cubetti di ghiaccio, 4 fette di lime.

Preparazione:

  1. Tagliate quattro fette 1/4-inch-thick dal 1 cetriolo. Sbucciate e tritate grossolanamente cetrioli rimanenti, trasferimento al processore e purea fino a che liscio. Versare attraverso colino fine distribuite su grande ciotola, premendo su solidi in colino. Smaltire i solidi in colino.
  2. Mescolare 1 tazza di succo di cetriolo, gin, succo di lime e zucchero in brocca, mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie. Aggiungere ghiaccio, mescolare bene. Immediatamente ceppo composto in 4 bicchieri Martini di piccole dimensioni. Guarnire con le fette di lime e cetriolo e servire.

 

Aperitivo Happy Hour: Cocktail ai cetrioliultima modifica: 2011-10-03T17:30:00+02:00da admin
Reposta per primo quest’articolo

8 pensieri su “Aperitivo Happy Hour: Cocktail ai cetrioli

Lascia un commento