Frullato: Frappè alle zucchine

Ingredienti per 4 persone:FrullatoZucchine.gif?t=1312902447

300 gr di yogurt naturale intero, latte intero, 8 zucchine novelle, aglio fresco, menta, olio extra vergine, sale

Grissini: 250 gr di farina ricca di glutine, 10 gr di lievito, mezzo peperoncino fresco tritato, sale.

 

Preparazione:

  1. Frullate per qualche secondo le zucchine, a pezzetti, con uno spicchio d’aglio, qualche foglia di menta, olio e sale. Unite 3 cucchiaiate di ghiaccio tritato, lo yogurt, il latte e frullate ancora.
  2. Preparate i Grissini: Lavorate gli ingredienti con 150 gr di acqua, lasciate lievitare l’impasto ( deve raddoppiare) Stendetelo e tagliatelo a striscioline, Ponetele su una placa coperta di carta da forno attircigliandole leggermente e infornatele a 180° C per circa 15 minuti.
  3. Distribuite il frappè alle zucchine in 4 bichieroni, guarnitelo a piacere e accompagnatelo con i grissini.

 

Frullato: Frappè alle zucchineultima modifica: 2011-08-11T01:59:00+02:00da admin
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento