Farfalle con gamberi e avocado

Diff.: Facile    Prep.: 20′  Cottura: 10′

Ingredienti x 4 persone:

  • 350 gr. di farfalle, 300 gr. di gamberetti già puliti, 1 avocado, 3 coste di sedano, 150 gr. di yogurt, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 limone, 1 spicchio d’aglio, 4 cucchiai di olio extravergine, peperoncino, sale e pepe.
  1. Saltate i gamberi sgusciati in una padella con metà olio e l’aglio per 2-3 minuti. Ricavate la polpa dall’avocado, tagliatela a dadi e irroratela con il succo di limone filtrato. Emulsionate l’olio rimasto con lo yogurt e un pizzico di sale e pepe.
  2. Unite il prezzemolo tritato e il peperoncino sbriciolato.Portate abbondante acqua a bollore e cuocete la pasta per il tempo indicato sulla confezione.
  3. Scolatela e conditela con la salsina preparata, unite i gamberi, l’avocado e il sedano affettato finemente. Mescolate bene e servite subito

 

 

 

Farfalle con gamberi e avocadoultima modifica: 2011-06-14T08:05:00+02:00da admin
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento