Reginette/Linguine con Ricotta e Spinaci

55c7a_reginette-mozzarella-uova.jpg
Ingredienti:

Spinaci surgelati 250 gr.
Ricotta fresca 250 gr.
Reginette 320 gr.
Olio extravergine d’oliva 4 cucchiai
Parmigiano 8 cucchiaini (facoltativo)
Noce moscata q.b.
Sale, pepe

 

Procedimento:

1. Lessate gli spinaci, spremeteli e tritateli.
2. Fate bollire l’acqua per la pasta, prelevate qualche cucchiaio per stemperare la ricotta, aggiungendovi una bella grattata di noce moscata, del pepe macinato di fresco e gli spinaci.
3. Mescolate bene, unite l’olio, amalgamandolo alla crema di ricotta e spinaci.
4.Colate le reginette, conditele con la crema preparata e se vi piace aggiungete il parmigiano.

Reginette/Linguine con Ricotta e Spinaciultima modifica: 2011-06-07T08:05:00+02:00da admin
Reposta per primo quest’articolo

3 pensieri su “Reginette/Linguine con Ricotta e Spinaci

  1. Ciao WEbDesignQuatar, grazie mille per la tua opinione e mi fa immensamente piacere che il blog con le ricette ti piaccia..
    presto ci saranno nuovi post con tante ricette sfiziose.. per ogni occasione, grazie ancora e sei il benvenuto in questo blog.. continua a farci visita :).. A presto

    Ricettando

Lascia un commento